Дата не проставлена

Евгений Топорков 2
Январские тезисы.
Всё зыбко, неопределённо.
Выборы наше всё.
Война обычное состояние общества.
Верхи не могут, низы не хотят.
Вся власть Учредительному собранию.
Война до победного конца.
Всё по плану.