Ты вернись поскорей

Оксана Ряузова
Я люблю тебя, Максим.
Не боюсь я лютых зим.
Нам печали и беда ни по чём
Ты вернись поскорей,
Открывай мою ты дверь.
И мы вместе эту жизнь проживём.

А когда придёт беда,
Не открою ворота.
От невзгод я тебя сберегу.
Ты вернись поскорей.
Открывай мою ты дверь.
Без тебя я никуда не уйду.

Повстречались поздно мы.
В сердце лёд шальной зимы.
Я тебя никому не отдам.
Ты вернись поскорей.
Открывай мою ты дверь
Я тебя никогда не предам.