Экземпляры

Филиппов Владимир 1
Бывают и в структурах экземпляры,
Кого давно заждались санитары.
Когда без лексики ненормативной,
О них, таких, и говорить противно.
А, может, их не в дурку, а на нары,
А, то им всё Мальдивы, да Канары?