Удивлённый котёнок. Для детей

Валерия Полежаева
                Он увидел первый снег,
                Что снежинками ложился,
                Оставляя белый след.
                В сентябре малыш родился.

                Сколько много белых мух,
                Удивляется ребёнок,
                А сказать не может вслух,
                Потому что он - котёнок!