Год дракона

Елена Склярова
   Годом ДРАКОНА пугают,
Много ДРАКОНЧИКОВ родил.
Большое горе оставил:
Общество людей заменил.
   Просто мы не замечаем,
Как сами превращаемся?
Ими все скоро мы станем,
Если не остановимся
   В потере своего Лица.
Нужно к Богу обратиться,
Чтоб совсем не оступиться.
Пусть направит на верный путь!
   Время общество очищать
И НОВУЮ ЖИЗНЬ начинать!
Ведь есть чудесное СРЕДСТВО:
Уверовать в ХРИСТИАНСТВО.
   Поможет воспитание,
Также - образование.
Мы, свидетели, лишенья
ЗАКОНА БОЖЬЕГО детей,
   Когда от  церкви отреклись.
Без религии страдали,
Нравы все порастеряли,
Лишь того не замечали:
Наши чувства истощали.
   Вниманием обделены,
Нервы у всех напряжены.
Ни весь кому хотим вредить,
Чтоб как-то злобу утолить. 
   "Братьев меньших" повторяем
Одичалостью своей.
Всё чего-то ожидаем:
На одном месте всё стоим.
   Надо всем Личность возродить!
Ею народ преобразить.
Дети в любви вырастали
И про жестокость не знали.
   Плохих примеров не брали.
Правительство надо просить,
Чтоб следующий Год назвали
Годом Бога большой ЛЮБВИ.
   Лицом к нему повернулись,
Злодеяний всех лишились
Воины не затевали,
Все друг друга уважали.
   А то деньгами увлеклись.
О ДУХОВНОСТИ забыли.
Последствия получили:
Расхлёбывать пришла пора!