Чудо мороза

Алексей Орлов Спб
Чудо, когда мороз
Шлёт тебе эту бодрость,
Шлёт тебе море грёз,
Шлёт тебе непокорность

И от веселья ты
Небу и льду смеёшься,
Зная, что впереди,
Зная, чем лёд прольётся

Вьюга ли знамя нам,
Ветер ли разминётся
Будет тебе в пути
Чудо и свет и Солнце

Радуйся этой были,
Где от зимы настилы
Белые как простыни,
Чистые как постели