Нам дарит счастье ночь

Рома Харитонов
Ночь над землёю крылья чёрные расправит,
Как повелось ещё с начала всех времён.
И о стыдливости своей забыть заставит
Она всех тех, кто основательно влюблён.

А в их рядах идём мы первые с тобою,
Неся над нами гордо стяг своей любви.
Отмечены и поцелованы Судьбою,
Что этот прочный наш союз благословит.

Она атласной простынёй застелет ложе,
Чтоб наслаждение смогли мы получить,
Которое на все другие не похоже,
И никогда нельзя его нам приручить.

Страсть как река бурлит во время половодья,
И мы в себе её не будем укрощать.
Нам просто надо отпустить из рук поводья,
Чтоб и тела и души в ней раскрепощать.

Запретов нет и все сметаются преграды
Под натиском тех чувств, что будоражат кровь.
Нам дарит счастье ночь - познать его мы рады,
А вместе с ним ещё и сладкую любовь.

24.12.17