Снаряд туда, снаряд оттуда...

Марина Сахарнова
Снаряд туда, снаряд оттуда...
Вы не устали, господа?
Конца и не видать, покуда
Снаряд оттуда, вновь туда.
 
Летят они без проволочки,
Никто не хочет уступать.
Достигла злоба высшей точки,
Всем на убитых наплевать!
 
Их полегло уже немало,
Земля хоронит их сама...
Земляне, что же с нами стало?
Иль мы, и впрямь, сошли с ума?

Немеют матери от горя
И слепнут от пролитых слёз.
А русофобы злобной сворой
Решают вечный свой вопрос,
Как им Россиюшку сломить,
Рассорив братские народы,
Славян побольше перебить
Своим хозяевам в угоду...
 
Народы гибнут. Это страшно,
Хоть ненавистна всем война.
Но всё же верю, что однажды
Наступит в мире тишина.
 

 
Фото из свободного
доступа интернета.