Памяти Сталина. 5 марта 2016г

Валентин Кипров
Сегодня планета свой бег тормознула,
прижавшись морями к потёртому кителю,
крутою дугою орбиту загнула,
желая почтить дорогого Учителя.
Все мы помним тот памятный март,
слезами он вздыбил советский народ,
потёк он в столицу от шахт и от парт,
чутким сердцем почуяв,грядёт поворот.
Загажена площадь фанерой дырявой
и продан с торгов твой священный задел,
ты прав был со временем лапой коварной
весь мусор сметут в тот заветный придел.
Почивший в пучине неправды народ
твоё имя с упорством лелеет,
он к звёздам взывает за блицповорот,
а звёзды предательски еле алеют.
Пусть пыжатся бесы,насилуя правду,
нашу память отсечь либеральным мечом,
мы помним тебя,Сталинград и Непрядву,
весь мусор хулы нам с тобой нипочем.