Улыбка Зимы

Алексей Орлов Спб
Видишь ли, Зима тебе смеётся
В тот морозный белый тихий час,
Что теперь от неба узнаётся,
Что рисован взглядом снежных
Глаз

И от этих онмелых сцен
Ты в плену и сам похож на плен,
И от этой светлой красоты
Ты остолбенел до немоты


Так поёт уснувшая пустыня
Диво, порождённое от дива