Светильник Мудрости

Ирина Сыркина
Светильник Мудрости, рассей печалей тьму,
С души сними неведенья покровы,
Спадут пусть ненавистные оковы,
Чтоб я смогла покинуть глупости тюрьму!

Светильник Мудрости, настрой на радость взор,
Омой нектаром доброты сознанье,
Вольется пусть потоком бурным знанье,
Дарящее всеведенья простор!

Светильник Мудрости, тропу любви яви
Вне обусловленности ожиданьем,
Но лишь служения простым желаньем
Наполни краткие на этом свете дни!