Интерес

Галина Владыкина
              Никогда бы не подумал
              Чтобы в холод и мороз
              Такой,вышли люди на
              Прогулку и в музей
              Пошли толпой.
              Тут народу очень много
              Всех затронул интерес
              Как художник о природе
              На холст нанес свой
              Интерес.
              Показал как раньше жили
              Какая суета была, что
              На себе они носили
              Что боялись и как дела.
              Из зала в зал переходя
              Здесь движется народ
              Любуясь красотой добра
              Все в человечество несет.