Звёзды пойте со мной!

Фирсов Михаил
Если я завтра умру,
Кто оценит мой труд?
Воины и гении мало живут -
Гаснут, как в небе салют!

Если завтра финал,
Зачем я так тосковал?
Влюблённый герой, что шёл за мечтой,
Отвергнутый и чужой...

Бридж :
               Примут ли звёзды, душу мою,
               В стройный небесный хор?
               Что если завтра я вдруг воспарю,
               Словно орёл, выше гор!
       
       
Припев:
        Звёзды,
            примите,
                душу,
                мою!
       В свой хоровод неземной!
       Если,
            погибну,
                завтра,
                в бою
       Ангелы пойте со мной!