Спасибо

Данила Сойка
А было б классно, очутиться в небе
Подняться к облакам, и просто помечтать
Разве не было б легко и счастливо
Девочка с глазами солнца, как летать?

Без крыльев рождены мы в этом мире
Но не нужны они мне, больше никогда
Ведь для себя полеты я открыл,
В стихах оставил мысли навсегда

Спасибо тем, кто верил и помог
В минуту трудную давая мне надежду
Только благодаря вам, я всё же смог
Закончить мысли на листе от стержня