Всё вернётся

Анна-Мария Доброва
   В любой поговорке есть дельный совет.          
Может быть знаешь о нём, может нет…
   Помнить всегда нужно о самом главном:
Всё тайное в жизни становится явным.
   Какое ты званье себе не присвоишь,
Но счастье своё на чужом не построишь.
   Каким бы высоким не жалован рангом –
Ответ за грехи прилетит бумерангом.


17.02.2023