В Рождество

Галла Остап
Звездарь:
Всё, что сеяли, с вами делим мы,
золотым зерном вас овеяли,
к вам пришли колядовать,
вам здоровья пожелать!
А взамен хотим мы сладостей,
много счастья, много радости!

Мехоноша:
Жареный петушок -
петушка в мешок,
вкусная ноша,
рад мехоноша!

Сею-вею посеваю,
веселиться предлагаю,
денег дайте, угощенья
и веселью продолженье.
В сани - тройку лошадей
что бы мчали побыстрей!
По тропинке дом от дома
ходят люди, хороводят,
впереди звездарь с козой,
рядом - гармонист лихой.
Заходите гости в дом,
накрывай хозяйка стол.
ешьте -  прямо из печи
пироги и калачи,
к хлебу масло, к пиву сом -
всех с чудесным Рождеством!

Конкурс Выход из под Контроля.