Ты не один

Александра Новорай
Когда ты всеми кинут и оставлен,
Друзьям и близким стал ты как чужой,
И этот мир наносит сердцу раны,
Не забывай, мой друг, что Бог с тобой.

Когда вокруг лишь зло, непонимание,
В глазах людей ты видишь пустоту,
На Бога обрати своё внимание,
И не запачкай сердца чистоту.

Пусть разум твой Голгофу не забудет;
Там за тебя Бог жизнь Свою отдал!
Ведь всё равно, что скажут тебе люди-
Он тебя принял, спас и оправдал.

В любви Своей, и в ласке бесконечной
Хранит тебя в руках Своих святых.
Он видит, как стенает твоё сердце,
От слов ранимых, ложных и пустых.

Когда тебя оставили - Я рядом;
У ног пронзённых  боль свою сложи...
И Я тебя утешу добрым взглядом,
Пошлю любовь и радость для души.