День тайного приятеля

Ольга Ремнева
 Пол шестого, а его всё нет!
 Вымерзла подошва у штиблет!
 Пол шестого. Пол шестого,
 Пол шестого. Пол шестого,
 Пол шестого, а его всё нет!

 Вот примёрз от кофты к телу страз...
 А автобус не прибавил газ!
 Не купить ли мне другой штиблет!
 Пол седьмого, а его всё нет!

 Под ногами будет лёд хрустеть!
 Шубою похвастался Медведь!
 -"Вот такую покупайте впредь,
 Что бы не шуметь и не гундеть!

 Когда ждете новый скоростной,
 С номером простым- Двадцать СЕДЬМОЙ!"
 Все хотят Админу козырнуть!
 Только как его отправить в путь?

 Может проколоть случайно шины
 В его новенькой, не катаной машине?
 И сказать:- "Привет! Ещё привет!
 Пол восьмого! А его всё нет!"
 
Я не знаю, случайность это или непростое совпадение, но вчера, 11 января 2024 года, в день тайного приятеля, я два часа ждала 27 автобус в центре города Новокузнецка, что бы уехать на ТРЦ "Планета" и два с половиной часа пыталась уехать обратно. Случайно ли появился Белый Медведь или не случайно, и помахал рукой, я не знаю. Но есть вероятность того, что Медведя заказали специально для меня. Может быть Мэр нашего города услышит хотя бы меня, если не хочет слушать Медведя! И колеса будут целы и пассажиры в тепле. Проблема состоит в том, что из четырех рейсов 27 автобуса по факту ходит только один рейс, а остальные три автобуса отдали азиатам перевозить арбузы из Казахстана в Новокузнецк и на остановку подъехать им не удобно. Пассажиры посовещались и решили, что протянут как нибудь зиму без арбузов, лишь бы последние яйца не отморозить и шею не сломать! Это надо такое придумать- бегать по гололеду от остановки до Торгового Центра каждые пол часа в надежде, то автобус придёт по графику! Только посмотрите на этот гололёд! Я не делаю рекламу "Снежной Королеве", цены там действительно приятно удивляют, но покупатель доехать не может до адресата. И это не смешно, потому, что на другом конце маршрута находятся больницы, в том числе детская. Ну не любите Вы, Админ, Предпринимателей, подумайте хотя бы о детях!