Мы Привыкли Мерять Людей

Михаил Рахманов 2
Мы Привыкли Мерять Людей
Как Бы Сделали Это САМИ
Но Они На Других Весах..
Не Под Нашими Небесами...
И Другие у Них Облака..
По Другому Синеет Небо..
И Они Уже Были Там..
Где Ещё НиКогда Ты не Был.
И Об Этом Ты Слышишь от Них
И Не видишь Своими Глазами..
И Весь МИР Твой из Ихних Книг..
И Из Их на МИР Притязаний..
Плакать Будешь потом ОДИН..
И не ИХ.. а Своими Слезами
Посему Никого Не Суди...
Когда нет Своей Точки Опоры
Через Мушку на Них не Гляди
Автомата...Лёжа с Упора..
ВСЁ Что Через Тебя Прошло..
Примерять на Других не ГОЖЕ
Я Надеюсь ..уже Дошло..
Это ВСЁ ПроКрустово Ложе..
И Ни в Чём..НиКого Не Вини..
Ощущай Это Сердцем и Кожей
Для Тебя..ТО..Что Хорошо..
То для Них.. не ОДНО и Тоже
А Закон.. Для Всех НАС Один..
НЕт Других..И Закон Сей БОЖИЙ
А Иначе МЫ Сами СЕБЯ..
И Что ЕСТЬ Вокруг НАС Уничтожим
И Спаси Тебя и Сохрани..
В Этой Жизни ВсеВышний БОЖЕ