эпоха слабоумия

Зоя Сперстад
Искусство сегодня искусственным кажется !
В понятия кривого зеркала навязывается !
Искусство злым и пошлым оказывается!
Не законченным явлением открывается ! 
Часто чужими идеями в форме сказывается !
Эпоху нашу в слабоумии уличает  !