Домоседам

Александр Евгеньевич Домбровский
Домоседы! Знать хотите,
До чего огромен мир? -
В интернете прекратите
Протирать мозги до дыр!

Дверь в большущий мир открыть,
Показать и объяснить,
Как огромен белый свет,
Не сумеет интернет.

Сиднем дома не сидите -
Выходите из квартир!
В мир огромнейший войдите!
Смелость - вам ориентир!