Счастье

Наталия Демидова
     Счастье…

А счастье соткано из тысячи мгновений:
Из добрых сказок и смешных историй,
Из нежности, добавленной в печенье,
Из «Я люблю тебя» на стареньком заборе,
Из ярких театральных впечатлений,
Из теплого шарфа в мороз трескучий,
Из обстоятельств чудного стеченья,
Из лучика, пронзающего тучу.
Из рук сплетенных, шепота влюбленных,
Картин великих и рисунков детских,
По осени венка из листьев клёна,
Из книг и приключений интересных!
Из мудрого совета и заботы,
Улыбки в хмурый день от незнакомца,
Из мёда липы в филигранных сотах,
Морской волны в закате солнца…
Из старых фотографий черно-белых
С родными лицами, знакомыми до боли,
Шажков ребенка первых и несмелых,
Принцесс и гномов, водяных и троллей…
Смешенья чувств восторга и азарта,
Порой адреналина в миг рисковый,
Мимозы желтой в середине марта,
Друзей, всегда помочь готовых!
Так много каждому из нас дано с рожденья:
Всевышним жизнь задумана счастливой!
Благодарите жизнь за каждое мгновенье  -
Она и будет ослепительно красивой!


          12.01.24.