Наши пути

Светлана Доровских
Ничего уже нельзя исправить,
А ведь счастье было так возможно.
Шанс упущен, крылья не расправить
И забыть о прошлом очень сложно.
Пролетело время безвозвратно,
У тебя давно своя дорога.
Только жизнь не повернуть обратно
И не ты у моего порога.