Вопрос?

Андрей Евтихов
Израиль и США,
Нападение
Проспали ли?

В напряжении
Они его держали.

Вспомним Палестине,
Как они "помогали"?

ИГИЛ как создали?
Оружие и деньги
Поставляли.

Точки напряжения
По миру всему
Создавали.

За бумажные фантики,
Управляемы были,
Созданные ими
Болванчики.

Если помощь пошла
От фонда СОРОСА,
Страна быстро
Теряет право
Своего голоса.

Посмотрите,
Что с Европою
Стало,
От Американского
БЕСПРЕДЕЛА,
Она УСТАЛА!