Челябинск в снегу

Ольга Шваб
Снегопад прошёл вчера,
Всё снежком укутало.
В белых шапках спят дома,
Все тропинки спутало.

Дремлет на путях трамвай,
Не осилил он маршрута.
Что ж дружок,не унывай,
Нынче всем не до уюта.

Город надо тормошить,
Чистить,в норму приводить.
На дорогах пробки,
А из снега сопки.