Открыта в моём сердце дверь

Басов Игорь
Здесь мама еще молода
Смотрят устало глаза,
Малыш на руках. Это ж я
Тёзка, привет! Как дела?

Смотрел я забытый альбом
С мамой вдвоём мы кругом,
И вспомнил село и район
Возможно, учился там он.

Отцу шестьдесят. Юбилей!
Обнявшись, стоим средь гостей,
Я ждал тебя. Очень. Поверь!
Открыта в моем "сердце дверь".

Спасибо. Нашлись сквозь года
Но дружба не долгой была,
Стоял я и плакал. Отец!
Снова один твой птенец.