Пуля-дура

Крёсс
Взято с Pinterest

Мы неслись на «шишиге» лихой,
Наши щёки терзали морозы.
Нас венчала зима сумасшедшей пургой,
Иглы-льдинки вонзали занозы.

Перемёрзшую плоть, под бушлатом,
Как мишень обозначила «Вьюга».
Увязалась, как тень, за солдатом
Пуля-дура падлюка.

Мы умчались навстречу судьбе -
Верноподданно,  бесповоротно.
Пуля крепко засела во мне
Гибельным приворотом.

Эхо брань повторило стократно,
Будто фича приведшая к глюку.
Моя плоть горячо и приватно
Грело пулю-дуру падлюку.

Снег прильнул к огнестрелу, как вата.
Я сквозь зубы стонал: Пуля-дура.
Сговорилась с чужим автоматом
И прицельно в меня пальнула.

Захотела чтоб пульс мой не бился,
Чтоб от смертного сна не проснулся.
Но, вот ангел с небес спустился,
Мне военный хирург улыбнулся.

И осталась ни с чем пуля-дура.

P.S. : «Шишига» - армейский грузовик Газ - 66;
«Вьюга» - коллиматорный прицел для стрелкового оружия.