Если милой нет со мной

Анатолий Кузнецов 2
Не приемлю расставаться,
И тем более с женой.
Бесконечно волноваться,
Если милой нет со мной.
А когда и дети рядом.
Да и внуки где-то тут...
Я готов объять всех взглядом,
Даже, пусть, на пять минут.
  12.01.2024г.13:31