Бесхозная страна

Андрей Селин
Бесхозная страна
Без взрослого начала,
Здесь правит сатана,
Ему всё мало мало!

Когда ответов нет
Приходит огорченье -
Вместо цветных комет
Лишь чёртово черченье.

Здесь лики несвятых
Нам светятся с экранов,
Окровавлённый стих
Убит игрою кланов.

Здесь пьющие сироп
Малинового люда
Вгоняют веру в гроб
И чудо жрут, как блюдо.

Но знаю есть страна,
Где нет такого горя
И там встают со дна
Невидимые зори.

И власти нет и зла,
Лишь свет разлитый в душах,
Она уже пришла,
Услышь ее, послушай!

                12.12.2023.