Облако в небе

Зоя Размыслова
Чает душа невозможного,
ищет пророчеств и тайн,
хочет возвышенно-сложного,
грезит о чуде онлайн.
Встанет ли зимняя радуга,
искрами вспыхнет гало,
словно китайская пагода
вырастет ель за селом,
выглянет ангел из облака
и погрозит кулаком,
или ребята из Сколково
пустят комету с хвостом, -
всякому рада знамению,
в каждом явлении – весть.
Главное, что между нами
люди хорошие есть.
      Январь 2024