очень скоро

Виталий Гафаров
       ***
вот уж очень скоро
цены будут снижены
на яйца,
а до остального,
что касаемо,всё нам
просто трын-трава,
ведь уж в середине
марта наконец
"спаситель"
наш объявится,
и заживёт тогда
"счастливей"
пуще прежнего
страна...

 12 января 2024г.
      Казань