Звёздочки сестрицы

Борисова Елена Леонидовна
Месяц валенки надел,
Тихо песенку запел,
Колыбельную свою-
Баю, баюшки, баю.

-Спите звёздочки сестрицы,
Блёстки-иней на ресницах.
Платья с белой бахромой,
И с жемчужною тесьмой.

А сапожки на шнурках,
На хрустальных каблучках.
Все короны в хрустале,
Золоте, и серебре.

-Спите, звездочки-сестрицы, пусть вам что-нибудь приснится.
-Месяц-мы не можем спать,
Будем гостью к себе ждать.

Вифлиемская звезда,
Засияет, и тогда
С нею будем танцевать
Праздник Рождества встречать.