13. ДуняШаРада!!! разгадана - Галина Салаи

Дуняша Горн
*** "ДуняШаРада" *** (стоимость решения 500 баллов) *** Спонсор - Александр Минус ***


Начало - марка самолёта,
Затем идёт - растение,
Часть три - устройство для чего-то,
Четыре - ткань для обихода,
Союз - как завершение...

Процесс, предназначение -
Способствовать движению!


*** *** Шарада разгадана - приз получен! (Галина Салаи)