Головы и Попы

Геральд Заботин
Конечно. продуктивней  мыслить ГОЛОВОЙ
Хоть ПОПОЙ вроде легче и привычней,
К тому же это орган «в дупу свой",
Что выглядит вполне демократично.

Проходят времена, с арены
Мира сходят массы,
Но, к счастью, еще нет пока страны,
Где к управлению прорвались ПОПУасы,
И результаты стали б всем видны.

Но ПОПЫ неустанно  множат глупости и ляпы,
Они еще покажут где зимуют раки вам,
А в их рядах растет число головотяпов,
Что не дадут покоя умным ГОЛОВАМ.