Памяти наших героев

Алексей Викторович Щукин
По призыву великой Отчизны,
Золотой и суровой порой,
Встали НАШИ за русские жизни,
Друг за другом, едино, горой!

Проходя чрез юдоль обстояний,
И лишений военной стезёй,
Закалялись, с упорством стараний
И отвагой, могучей семьей!

В должной мере и в нужные сроки
Обретали свои рубежи.
И, спокойны, уверенны, строги,
Долг вершили герои-мужи!

И танкисты, с саперами вместе,
И пехота, включая штурм-Z,
Становились всё ж - 300, и 200,
В ореоле геройских побед!

Был ли Промысл Божий на это,
Или личная воля - виной,
Да снаряд шальной, или ракета,
Или мина, что стала бедой?!

Знает точно Господь триединый,
И, отчасти, - батяня-комбат, -
Излучавший Дух непобедимый,
И хранящий своих всех ребят!

Как бы ни было, вечная слава-
Сокрушившим чертей легион!
Душам - с Богом жить в вечности здраво!
А телам - со крестом «Пантеон»!

Будет жить до скончания века
Наша память о вас, дорогих!
Ваши подвиги - НАША победа,
И пример для потомков родных!

10-12.01.2024г.
Памяти Петра Валидовича Кашух (1981+2023), Тимура Витальевича Мухтарова 1994+2023), и всех НАШИХ павших смертью храбрых воинов-Героев!