Утренняя песнь

Али Зурабов
Прекрасны утро, и твои стихи,
   что хочется обнять с тобою небо...
         и позабыть что в мире есть грехи!
Как птице,
   что поет в тиши по нотам утренней зари...
Мне хочется восславить Бога,
                который дал нам это все,
И спеть с тобою песнь свою,
          что Бог вложил со светом в душу!

              09.01.24