Дорогие мои не товарищи

Сергей Зайцев 2
Дорогие мои, не товарищи.
Что ж вас бесит-то, так до сих пор?
Даже строчка невзрачная та ещё,
Даже голос один, а не хор.
Что встаёт на защиту отечества
Поминая добром «хлеб да соль».
Ну откуда в вас столько невежества?
И откудова ханжества столь?
Для чего эти вёдра с помоями,
Вы таскаете ночью и днём?
Оппонентов советских запоями,
Поливая отборным дерьмом!

Дорогие мои не товарищи,
Образумьтесь! Очнитесь! Пора!
Вы не видите? Что в очерняющей
Этой грязи уже вся страна.
Неужели и правда в вас глупости
Кратно больше, чем меры ума?
Ведь того и гляди, что по дурости -
Захлебнёмся мы все, от дерьма.