То ж не баба, Снеговик

Эману Элька
Стихотворение написано по картинке...
так сказать.. постновогоднее)))
Картинка позаимствована здесь, на страничке

http://stihi.ru/2024/01/10/1685

Отморозили ребята
Руки - это не беда
Главное чтоб "автомат" их
Наготове был всегда !

© Copyright: Элиазар Скляр 11, 2024
-----------------------------------

Как-то шла домой с работы.
Дома ждут тепло, уют.
И вдруг вижу, идиоты,
К бабе снежной пристают.

Толи  пьяные в  сосиську,
Толи пьяные в дрова,
Как увидели две сиськи-
Помутнела голова.

Подтянули выше брюки,
Сняли шапки и пальто.
Отморозили все руки
Ну а  бабе хоть бы что.

Управдом стоит, смеётся.
Ох, веселый  он шутник!
Говорит: Не заведется.
То ж не баба, Снеговик.

Если с ним поцеловаться
По душевной простоте,
Можно лихо влипнуть, братцы,
В запрещенную из тем.

Вы целуйтесь  до упаду
Дома с бабой тэт а тэт.
Ну зачем оно вам надо,
Мужики,  ЛГБТ?