Две суммы с разным значением

Сергей Гопас
Они как прилагательные,
Две суммы с разным значением.
пара частиц отрицательных,
Друг к другу прибивших течением
две дороги, что не соединяются
в один путь взаимных откровений
..параллельных, что не пресекаются
никак - ничем - никем!

Возьми хоть радугу без движения
она может играть танцевать и плескаться
теорема таких отношений
не нуждается в доказательствах
Помни, воспоминания не забываются,
даже после тысячи сожалений
.. больных, что почти повторяются
всегда - во всем - везде!