James Blunt - Youre Beautiful

Малетин Вадим
James Blunt — Youre Beautiful


Любовь моя,
Сам... —
              бриллиант.
Как ангел в небе,
Чиста она.
Влюблен и я...

Я видел как,
Вошла она в метро,
С другим мужчиной,
Улыбаясь мне.
Нет,
Не потерял я сна,
И не ищу её,
Я знаю то,
Что делать нужно мне.

Прекрасная,
Прекрасная,
Прекрасная,
Любовь.

И не теряю я, её лицо,
В толпе,
Лишь отпускаю взгляд,
С сознаньем, что
Не буду с ней.
И знаю, что
Люблю.

Остановись мгновенье,
Рядом мы,
Она читает по лицу:
В меня он так влюблен!
Как можно так, как может он,
В меня быть так влюблен?!

Остановись мгновенье.
И знаю, что...
Не быть мне с ней.
Лишь знаю, что
Люблю.

Прекрасно...
...я,
Прекрасно...
...я,
Прекрасно...
...я,
Люблю.

И не теряю я, ее лицо,
В толпе,
Лишь отпускаю взгляд,
С сознаньем, что
Не быть мне с ней.
И знаю, что
Люблю.

Прекрасно...
...я,
Прекрасно...
...я,
Прекрасно...
...я,
Люблю.

Быть может,
Ангел улыбался мне,
Когда оставил быть,
С собой, —
Так, истине взглянуть в лицо, —
Любовь явилась с ней...
Любовь явилась с ней...

Прекрасно...
...я,
Прекрасно...
...я,
Прекрасно...
...я,
Люблю.


https://www.youtube.com/watch?v=oofSnsGkops