Мамонты и консуматорши

Владимир Сергеевич Андрианов
Мамонты и консуматорши

И раньше было... Девушка попьёт-поест
за счёт пригласившего её для досуга мужчины
и... под разными предлогами... "смоется".
Сейчас это явление обросло условными
партнёрами девушки, приобрело другой
характер и проникло в Россию...
... Из сообщений СМИ

Консуматорши-злодейки,
Молодые чародейки,
Ловят вас легко на раз-два-три,
Просто юные мартышки
Ловят на свои мормышки,
Ловят вас - поклонников любви.

Ловят вас на ваших чувствах,
Но компьютерно-искусно,
Предлагая вкусный пустячок.
Как доверчивы мужчины(!),
Без особенной причины
Глупо попадают на крючок.

Кто-то зайчик, кто-то зайка
В money-сексо-угадайке,
Зайчик здесь совсем не чемпион,
Он здесь "мамонт" - цель охоты,
Приз мормышечной работы,
Крутится греховный лохотрон.

Просто нечем им заняться,
С Вами хочется обняться,
Кушать хочет маленький обман,
И в любую непогоду
Верх берёт своё природа,
Не судите строго этих дам.

Консуматорш - легионы,
Приготовьте миллионы,
Чтоб "за дорого" попить-поесть,
Хоть вино - "с особым вкусом",
Чтобы не было Вам грустно,
Если ощутите злую "жесть".

В ими созданной стихии
Консуматоры лихие
Бизнесом здесь сделали грабёж,
Но опасные идеи
Криминально-лёгких денег
В мире привлекают молодёжь.

Женщина-вампир - сосуд греха,
Превратит Вас женщина в лохА.
Сколько б ни было у Вас купюр,
Впредь остерегайтесь авантюр!..
Так как могут Вам намять бока,
Лучше берегите потроха...

12 января 2024