С Богом!

Лидия Зимонина
Когда нам плохо – мы ведь не стыдимся Бога. Мы стыдимся Его, когда нам хорошо.     А.И.Солженицын.

Мы не стыдимся Бога,если плохо,
С мольбою смотрим в небеса,
К нему взываем тяжким вздохом
И со слезой в измученных глазах.

Мы не стыдимся Бога,если трудно-
Жизнь завела в безвыходный тупик.
С судьбой поспорил безрассудно-
И тотчас в небо рвётся крик.

Мы не стыдимся Бога,если больно,
С ним ищем силы  -  одолеть,
Собрать в кулак желание и волю
И с помощью небес преодолеть.

Мы остаёмся с Богом,если  тихо,
Душа не ропщет, не саднит,
Не ходят рядом ни беда,ни лихо,
Хороший сон,отменный  аппетит!

Живём безоблачно и гладко,
Легко вдыхает воздух грудь,
И если в Мире всё в порядке,
То Богу время отдохнуть!