Просвет

Деревце
Этот момент неловкий,
когда нечем прикрыться,
прячешь лицо в ладони.
Вместо фиговых листьев -
херовые аргументы.

Пересвечено, ярко,
но так близко от рая:
много зелени и теплынь,
животные ходят и не боятся.
И на месте охотников -

чистый потенциал -
только ползают,
ещё не умеют ходить -
белобрысые кляксы,
белые пятна.
12.01.2024
Ивановское