Настоящая любовь

Елена Березенкова
Без предательства, лжи и сомнений,
Без упрёков, не искренних слов.
И по истине, без исключений,
Быть должна в этом мире любовь.

Полюбить же не тело, а душу,
Наслаждаясь её красотой.
Это счастье ничто не разрушит,
Настоящей любви неземной.

2024