Богиня любви Маме

Ольга Дивногорская 2
Тлеют угли в камине дома.
Я грущу один в эту ночь.
Ощущение мне знакомо,
Но смогу ль его превозмочь?

Освежая, ворвался ветер,
Хлопнул дверью, исчез во мгле.
Выйдя из дому, я заметил
Деву, краше всех на земле...

Сердце, дрогнув, забилось чаще,
Помутились глаза мои,
Как сиренью, сладко пьянящей,
Вдруг накрыло волной любви...

И с тех пор живу, как в тумане,
Твое имя шепчу во мгле...
Этот стих о тебе, Светлане,
Ты прекрасней всех на земле!

2010 г