После переезда

Вера Николаева Дмитриева
Новое время, новое место,
Жизнь повернулась иначе,
Что будет дальше, мне интересно?
Будет другим однозначно.

Снег выделяет сезонные рамки,
Зимний период немалый,
Требуют действия новой огранки,
Может, начнётся с начала.

Новая жизнь... Разве может быть  новым
То, что в душе отложилось?
После ранений душа нездорова,
Сильно она изменилась.