Мир Вселенной навсегда

Елена Путь
Да будет так, Отчизна  в веке,
Моя судьба, а не страна, -
В которой страх и горе судеб
Проморзглая, вся впроголодь земля.

Я буду сын и мать в утробе
Дитя, котора хочет жить,
Страдать не нужно, только счастье
И мир Вселенной навсегда...
11.01.24.