Тридцать шесть... оттенков белого

Олег Сенин
… И тридцать шесть пакетов сахарку
С чего вы взяли, что всё это к чаю?
Не... Чай не водка, столько не смогу
Не слипнется - не ем его - бухаю!
Да ладно, что за хитрое "Угу"?

Когда б вы знали, как непросто это
Не фляга на костер и трубка в таз
Не зря его назвали "Лунным светом"
И прятались от посторонних глаз

Нет, "самогон" оставим для деревни
Чистейший (по анализам) продукт!
Хайтеч, а не какой-то метод древний
И сахар, и зерно, и даже фрукт!

Заметил, нет кольца у вас на пальце…
И вижу, что проснулся интерес…
Давайте, я смотаюсь в темпе вальса
И запущу "таинственный процесс"

От ваших положительных ответов
Зависит вечер не на полчаса...
Не просто угощу вас "лунным светом"
Увидите в алмазах небеса!



"Лунный свет" = moonshine = самогон по американски.
Во времена сухого закона прошлого века, его гнали в глухомани, при лунном свете, прячась от копов.