Миру - мир

Елена Путь
Миру - мир и миру - сказкой,
Где уютно, тепло жить,
Где народы,  братья судеб, -
Не убийцы - страх изжить.

Будет мир и будет сказка,
Нет - потопам на Земле!
Только счастье, мир всем людям
Море горя изживем во сне!..
12.01.24.