Уступите женщине

Александр Словин
Всегда уступаю место в автобусе старым людям и больным, даже несмотря на то, что сам не особо здоров. Женщинам - нет. Моя логика - вот. Можете сжечь меня на костре.


Уступите женщине! Уступите место!
Мне твердит уверенно - от Амура дочь.
Кто ты мне, болезная? Друг или невеста?
Может быть любовница?
(Я тому не прочь)
Для кого ты вечером подставляешь бёдра?
Для кого ночами ты открываешь плоть?
Грудь твою упругую кто ласкает гордо?
Кто имеет истово вот таких вот тёть?
Тут не место главное, а всему причина,
Что тобою избранный - ложный адресат.
Уступает женщине каждый, кто мужчина,
А мужчина, подлинно - с кем особы спят.
Уступил бы тот час же. Я не заржавею.
А вот ты в готовности мне себя отдать?
Что ж...
Скажи-ка, милая, кто тебя имеет?
Кто имеет, стало быть - тем и уступать.